Prof. Dr. Ir. Ellin Harlia, M.S.

Etis, Kreatif, Berkualitas Paparan Strategi Prof. Dr. Ir. Ellin Harlia, M.S.
Prof. Dr. Ir. Ellin Harlia, M.S.

Prof. Ellin merupakan Guru Besar Fakultas Peternakan (Fapet) Unpad. Guru besar yang lahir di Jakarta, 11 Mei 1960 ini pernah menjabat sebagai Ketua Jurusan Teknologi Hasil Ternak Fapet Unpad (2002-2006) dan Sekretaris Program Studi S-3 Fapet Unpad (2013).

Pada tahun 2002, ia menyelesaikan studi Doktornya di Ilmu Peternakan Program Pascasarjana Unpad. Untuk pendidikan Sarjana dan Magister, ia tempuh di Fakultas Peternakan Unpad (lulus tahun 1984) dan Pengelolaan Sumber Daya Alam dan Lingkungan (PSL) Institut Pertanian Bogor (lulus 1994).

Berbagai kegiatan organisasi profesi dan sosial kemasyarakatan pun Prof. Ellin ikuti, yaitu Perhimpunan Mikrobiologi Indonesia (Permi), Indonesian Food Technologists (IFT), Indonesian Society for Lactic Acid Bacteria (ISLAB), dan Indonesian Society of Animal Agriculture (ISAA).

Karya ilmiah yang dihasilkan, diantaranya dipublikasikan melalui jurnal ilmiah dan buku. Selain itu, Prof. Ellin juga aktif mengikuti berbagai seminar dan pertemuan ilmiah, baik nasional maupun internasional.

Paparan Strategi Prof. Dr. Ir. Ellin Harlia, M.S.

Paparan Kiprah Unpad di Tingkat Internasional

Jawaban Prof. Ellin #tanyacalonrektor Bag. 1